Inhaltsbereich

Выберите подходящую газонокосилку

Основное устройство для работы в саду это, несомненно, газонокосилка во всем ее разнообразии — от ручного приспособления до газонного трактора. Газонокосилка должна укладываться в ваш бюджет и подходить к вашему участку. Чтобы в дальнейшем вы могли наслаждаться всеми прелестями летнего газона, рекомендуем при выборе газонокосилки руководствоваться следующими тремя соображениями:

1. Выбор: какое устройство для вас удобнее?
Прежде всего определитесь с требованиями, которые вы собираетесь предъявлять к новому устройству.

2. Выбор: какого механизма для вас достаточно?
Затем задайтесь вопросом, что вас больше устроит — простая шпиндельная газонокосилка, моторизованное устройство с питанием от электросети, от аккумулятора или с бензиновым приводом. Выбор зависит от условий использования газонокосилки, в т.ч. от доступности электропитания, а также от требований, предъявляемых вами к устройству, включая вес, шум, удобство работы.

3. Решение: выберите модель
Принимайте решение, исходя из размеров газона, от них же зависит ширина захвата газонокосилки и емкость травосборника. Ширина захвата и емкость травосборника зависят также и от того, сколько времени у вас уходит на стрижку. Чем больше ширина и емкость, тем быстрее выполняется работа.


Три садовые технологии:
выбирайте оптимальную

Газонокосилки или газонные тракторы не обязательно должны быть самыми дорогими, но обязательно – самыми практичными. WOLF-Garten предлагает оборудование трех категорий, каждая из которых имеет свои особенности.

*   Herstellergarantie der MTD Products AG, beschränkt auf Nacherfüllung, gültig nur bei » Registrierung
** 10 gute Gründe für ein WOLF-Garten EXPERT Gerät finden Sie » hier


Какая газонокосилка будет для вас оптимальной?

Компактные, но мощные
Ручные шпиндельные газонокосилки позволяют стричь траву точными, короткими движениями. С высотой лезвия до 4 см они прекрасно подходят для небольших английских газонов и палисадников.


Мобильные и практичные

Если вы не хотите, чтобы кабель все время путался у вас под ногами, обратите внимание на модель с питанием от аккумулятора: газонокосилки серии LI-ION Power хорошо подходят для газонов, где растет кустарник или имеются другие объекты.


Легкие и бесшумные

Электрические газонокосилки гораздо легче и тише по сравнению с аналогичными бензиновыми моделями — ваши соседи по достоинству оценят их бесшумность. Такая классическая модель хорошо приспособлена для стрижки газонов площадью до 500 м2.


Мощные и автономные

Для больших газонов площадью свыше 250 м2 понадобится довольно мощная машина. Наилучшим выбором будет самоходная бензиновая газонокосилка.


Большие и универсальные

Газонные тракторы предназначены для владельцев газонов площадью более 1 000 м2. Большой выбор дополнительного оборудования говорит о том, что это по-настоящему многофункциональная машина.


Пусть стрижкой займется ROBOSCOOTER®

Очень немногие могут позволить себе держать садовника. Компания WOLF-Garten создала устройство, способное стать надежным помощником по саду, которое может приобрести любой владелец участка. Газонокосилки серии ROBO SCOOTER® день за днем сами ухаживают за вашим газоном, подстригая траву


Подберите себе машину из нашего модельного ряда!

Подробнее о различных видах газонокосилок

Rechter Inhaltsbereich