Inhaltsbereich

BluePower – высокотехнологичная формула экологически безвредных удобрений

Сохраняя приверженность экологически чистым технологиям, WOLF-Garten создала инновационные удобрения BluePower. Особая оболочка гранул BluePower эффективно защищает грунтовые воды от вымывания азота, а атмосферу — от образования аммиака.

Это придает уникальные особенности удобрениям BluePower для газонов: безвредность, эффективность, хорошую защиту от вымывания азота из почвы и испарения его в атмосферу.

Что делает BluePower экологически безопасным?
Высокая биологическая доступность благодаря двойной защите BluePower:

  • Гранулы мочевины обработаны ингибитором Urease, что эффективнее препятствует образованию аммиака. Поэтому удобрение имеет эффект долгосрочного воздействия на корневую систему травы газона.
  • Второй слой на гранулах мочевины предназначен для дозированной подачи питательных веществ в течение длительного периода. Он препятствует резкому росту травы и защищает грунтовые воды от вымывания нитратов из почвы.

Годовой запас питания гарантирован
Стабильное поступление питательных веществ в почву поддерживает рост травы. Для того, чтобы обеспечить годовой запас газон минералов для газона, достаточно вносить удобрения два раза в году.

 
Rechter Inhaltsbereich