Inhaltsbereich

Экономия энергии, защита окружающей среды, высокая производительность

BluePower обеспечивает уход за садом без ущерба для окружающей среды. Инновации — наша сильная сторона. Соблюдению экологических стандартов уделяется особое внимание в конструкции машин серии BluePower. Этой концепции подчинены все стадии, начиная от производства и заканчивая утилизацией.


Технологии для защиты природы
Cоздателей серии BluePower вдохновляла та же идея, та же страсть, которая движет каждым садоводом: любовь к природе. Выбрав BluePower, вы принимаете правильное решение. Новое устройство должно быть экологически чистым. А мы привержены идее охраны окружающей среды.

 

Вся важная информация отображается на дисплее!
Когда ваша газонокосилка должна проходить следующий техосмотр? При всем желании очень трудно ежедневно отслеживать техническое состояние устройства, вникая во все детали. Газонокосилки BluePower имеют дисплей, на котором программа показывает интервал между техосмотрами, чтобы вы не пропустили время.

Система сохраняет данные о количестве наработанных часов и на основе этих данных отображает на дисплее важную информацию по техническому обслуживанию. Регулярное техническое обслуживание поддерживает отличную работоспособность двигателя и его соответствие высоким экологическим стандартам в течение многих лет. Таким образом, вы можете внести вклад в охрану окружающей среды при минимальных усилиях со своей стороны!

 
Rechter Inhaltsbereich