Inhaltsbereich

Измельчитель с ножевым или барабанным режущим механизмом

Какой принцип полнее отвечает вашим потребностям?
Каждый год весной и осенью перед владельцем приусадебного участка встает один и тот же вопрос: что делать с отходами после обрезки деревьев и стрижки изгороди? Садовые измельчители превращают в древесную стружку даже большие ветви. Дробленая зеленая масса может использоваться на участке как мульча или компост.

Модели WOLF-Garten сочетают лучшее от обеих технологий: высокую эффективность ножевого измельчителя и тщательность и бесшумность барабанного. Все устройства оборудованы дополнительными средствами безопасности, такими как выключатель для защиты двигателя, устройство безопасного перезапуска, ручка для перевозки.


Измельчитель с ножевым механизмом: очень мелкая стружка, идеально подходящая для компостаНожевой измельчитель работает по принципу строгального механизма. Установленные на диске лезвия, вращаясь, измельчают подаваемый материал в стружку. Мелкая стружка легко разлагается в почве, обеспечивая питательную среду.

Бесшумный измельчитель: максимум производительности, минимум шума
Садовые измельчители WOLF-Garten с барабанным режущим механизмом не зря называют бесшумными. Они дробят материал с помощью медленно вращающихся режущих барабанов. Поэтому шума от него значительно меньше, чем от ножевого измельчителя. А стружка расщепляется под давлением. При этом увеличивается поверхность обрабатываемого материала, что способствует ускорению процесса декомпозиции.

 

Воронка и сборник материала
Все модели оборудованы воронкой для подачи материала и контейнером для сбора измельченной массы.

Rechter Inhaltsbereich