Inhaltsbereich

Все грани инноваций

Прогресс — для людей и экологии

Год от года WOLF-Garten совершенствует продукцию, сочетая свой опыт и новые технологии, создавая новые инструменты и устройства, которые полнее отвечают потребностям покупателей. Прогресс подразумевает реализацию этих инноваций в сочетании с экологической ответственностью. Эта ответственность простирается от работ в исследовательских лабораториях WOLF-Garten до работы в саду и на газоне у вашего дома.


Инновации — это нечто большее

На наш взгляд, инновации должны включать максимум достоинств: надежная конструкция и прекрасный дизайн, идеальное безопасное функционирование, наконец, эргономичная форма. Знак «Сделано в Германии» подразумевает высокое качество WOLF-Garten — это не только указание на происхождение. Это точность, надежность и высокое качество.

Функциональный дизайн

Для нас надежное функционирование и привлекательный дизайн неразрывно связаны друг с другом. Каждый инструмент должно быть приятно взять в руки, при этом он должен быть исключительно удобным и практичным, и полностью оправдывать себя в работе.

Эргономика

Наши садовые инструменты отличаются эргономичной формой. Вы по достоинству оцените это, когда поймете, что не ощущаете усталости в спине и суставах. Работа с нашими инструментами доставляет удовольствие.

Безопасность

WOLF-Garten концентрирует внимание на безопасной работе, стремясь свести до минимума риск травм и повреждений как для людей, так и для растений во время работы с техникой или удобрениями. Поэтому все устройства и инструменты проходят тщательную проверку перед выпуском в продажу.


Награда Plus-X: самый инновационный бренд 2012 года

Награда Plus-X присуждается производителям, уделяющим особое внимание инновациям, высокому качеству продукции, дизайну, функциональности, эргономике, экологичности и удобству использования. Категория «Самый инновационный бренд» считается наиболее престижной в рамках этой премии. Она присуждается бренду, группа изделий которого соберет наибольшее количество «знаков качества». В 2012 году наша компания была удостоена этой славной награды второй раз подряд.

Rechter Inhaltsbereich